Privacidad

En Innovation – AUTO S.A., representante en Ecuador de la marca BAIC (en adelante “Nosotros” o “Innovation”), estamos comprometidos en mantener la privacidad de nuestros clientes y potenciales clientes (en adelante “Cliente”) conforme esta Política de Privacidad (en adelante “Política”); en especial, en aquella relación o transacciones que se puedan generar a través del portal web de Innovation u otras plataformas que mantienen relación con Nosotros, para tal finalidad, hemos desarrollado una Política de Privacidad.

Esta Política expone los principios consagrados en la Constitución de la República del Ecuador, Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (“LOPDP”) y la Ley de Comercio Electrónico, Firmas Electrónicas y Mensajes de Datos .

El presente instrumento se aplica a las relaciones y transacciones que se generen a través de nuestro portal web y otras plataformas relacionadas con Innovation. Entendemos que los clientes utilizan nuestros canales electrónicos, como el Sitio Web, para diversas actividades, como el contacto con nosotros, la búsqueda de repuestos y accesorios, la reserva de vehículos, el registro para recibir ofertas y promociones, el pago de bienes o servicios, entre otros.

Al utilizar nuestros servicios en el Sitio Web, los clientes ingresan información privada y datos personales. Esta Política de Privacidad tiene como objetivo ayudarles a comprender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y cómo los utilizamos. También se detallan las medidas de seguridad implementadas para proteger dicha información.

Al acceder, usar y proporcionar sus datos a través del Sitio Web, usted autoriza a Innovation para que de forma libre y voluntaria efectué a su discreción el tratamiento de datos personales, crediticios y/o datos no públicos propios y/o de mi representado (en adelante “datos”), incluyendo aquellos que pueda enviar y/o entregar a posteriori o que Innovation llegare a conocer, recibir y/o acceder por cualquier medio, así como el acceso, uso, tratamiento y recolección de datos que se realice este Sitio Web, acepta esta Política y las prácticas que se detallan a continuación, deslindando de toda responsabilidad a Innovation por el contenido de la misma, asumiendo que toda la información es de su exclusiva propiedad, siendo el titular de la misma y, no por interpuesta persona, por lo que cualquier información errónea, incompleta, falsa y/o utilizada con fines fraudulentos, doloso o similar no genera responsabilidad alguna a Innovation, a sus accionistas, directores, administradores, personeros, colaboradores y Clientes.

Innovation es responsable de la base de datos que se genera a través de la interacción con nuestro Sitio Web. Nuestra sede principal se encuentra en Av. Orellana E10-22 y La Colina, Quito – Ecuador. Puede comunicarse con nosotros al teléfono 5933972700 o al correo electrónico datos@ayasa.com.ec.

1. Información proporcionada por el cliente y su aceptación

La información que Innovation recopila es aquella que el Cliente debe ingresar con la finalidad de interactuar en el Sitio Web y son recopilados, usados, automatizados y analizados.

El Sitio Web incorpora la aceptación de los términos y condiciones, sobre la cual, el Cliente dentro de dicha plataforma digital, hace clic en el botón que indica “Acepto los Términos y Condiciones”.

Con ello, manifiesta: (1) haber leído y entendido estos Términos y Condiciones, aceptándose de forma expresa por lo que asume todos los derechos y obligaciones establecidos en este documento; (2) Declara y garantiza ser mayor de 18 años de edad y que es plenamente capaz para celebrar actos y contratos; (3) Declara, garantiza y se hace responsable por la autenticidad y veracidad de los datos que informa a Innovation – Auto S.A. / Innovation en el Sitio Web (u otra plataforma o documento); (4) Declara y garantiza que el titular del medio de pago que se utiliza para los pedidos de reserva y/o compra que se efectúa en este Sitio Web, conoce y autoriza el uso del mismo en este proceso. Cualquier uso no autorizado de medios de pago de terceros por parte de Usted faculta a Innovation – Auto S.A: y/o a su red de concesionarios a retener estos pagos y negarse a hacer la entrega del producto y/o servicio comprado, hasta que se esclarezcan los hechos que han motivado ese uso ilícito del medio de pago. Del mismo modo, Innovation – Auto S.A. y/o el Concesionario seleccionado estará facultado para ejercer las acciones legales incluyendo civiles y penales que se derivasen de este uso no autorizado de este medio de pago; (5) Acepta que todas las notificaciones que se hagan a su correo electrónico se entenderán suficientemente válidas.

La parametrización de la información requerida ha sido establecida de acuerdo al tipo transacción que el Cliente pretenda realizar, por lo que puede variar entre uno y otro servicio; no obstante, el tratamiento que damos a esta información se ajusta a la lo establecido en la LOPDP.

2. Información que recibe y almacena Innovation

La información, comunicación y datos (“datos”) recopilada acerca de usted que es proporcionada de forma directa y/o indirecta a través de cualquier medio incluyendo: contratos, formularios, cuestionarios, Sitios web y otros documentos la cual será tratada conforme esta Política, es aquella que usted proporciona al momento de registrarse en el Sitio Web. Tal información incluye datos como: nombres, apellidos, dirección, país, provincia, cuidad, parroquia, teléfonos de contacto, correo electrónico, ubicación y otros.

Al momento de formalizar una compra de un repuesto, accesorio, bien, servicio, posventa o realizar la reserva de un vehículo, usted debe proporcionar datos de su tarjeta de crédito, tarjeta de débito, cuenta bancaria u otro medio de pago a efectos de realizar un pago en el Sitio Web, a través de los botones para ello.

El proceso de compra requiere un registro previo, en el cual se despliega en el sitio web una pantalla con la descripción del producto, precio, medio de pago y valor total de la operación; dicho monto incluye el Impuesto al Valor Agregado (IVA) y otros tributos. Después de ello, y para completar la transacción, el Cliente debe pagar el producto mediante el sistema DATAFAST u otro que designe Innovation y seleccionar uno de los medios de pago disponibles en el sitio.

Una vez efectuada la compra del producto, y en caso de que no se lo retire en diez días hábiles se entenderá como abandono, a menos que deba ser enviado por Courier contratado y pagado a Innovation.

El producto será responsabilidad del dueño o adquirente desde el momento que lo recoge o recibe desde las dependencias de Innovation o del Concesionario.

Los precios que se encuentran en este sitio web son referenciales, pueden cambiar sin previo aviso y están sujetos al tipo de financiamiento que escoja el Cliente.

Dentro del proceso previamente descrito se pueden ingresar datos como: número de la tarjeta o cuenta, código de seguridad, el nombre del titular, fecha de vencimiento, correo electrónico, dirección, referencias personales, certificados que solicitan entidades públicas, policiales y judiciales, buró de crédito y/u otro dato.

El Sitio administrado por Innovation – Auto S.A: constituye un espacio de intermediación entre EL Cliente y Innovation o más Concesionarios que se encuentran listados en el Sitio Web, a fin de facilitarle a ambas partes la posibilidad de vender y comprar los vehículos, repuestos y otros productos y/o que se exhiben en el Sitio Web.

En ese sentido, Innovation es un mero intermediario de la compraventa que celebra el Cliente y el Concesionario que el Cliente finalmente selecciona. Por ende, Innovation o el Concesionario le puede vender al Cliente el producto o servicio. El cliente declara entender y aceptar que BAIC no es parte del contrato de compraventa que finalmente acuerden el Cliente y Innovation o el Concesionario que haya seleccionado.

NOTA IMPORTANTE: Innovation por los estándares PCI https://www.pcisecuritystandards.org , no almacena datos del tarjetahabiente como: número de tarjeta, código de seguridad, fecha de vencimiento y código de seguridad, solo se almacena en nuestras bases de datos, la confirmación de aprobación o rechazo de la transacción de pago procurando que la cuenta o tarjeta no pueda ser utilizada para otros fines.

Los términos y condiciones que Usted celebre con la entidad crediticia no se rigen por estos Términos y Condiciones, sino que por un contrato que Usted acuerde con dicha entidad.

3. Información obtenida de terceros e información pública

Innovation está en capacidad de recopilar información a través de bases públicas, llamadas telefónicas con el centro de atención a nuestros clientes (Call Center), a través de aplicaciones interactivas. Por lo tanto, usted declara y acepta que la información que sea recopilada y/o tratada por Innovation, por cualquiera de estos medios, es de su propiedad y fidedigna, autorizando a Innovation su uso para los fines referidos en la presente Política.

Su nombre, edad, documento de identidad, pasaporte, información de contacto, correo electrónico válido, fecha de nacimiento, número y fecha de la licencia de conducir y su caducidad, información de contacto de emergencia, información de salud, seguridad social, laboral, género, preferencias, capacidad crediticia, datos de financieros, bancarios, de su tarjeta de débito y de crédito, datos de su cuenta de usuario en línea, información facilitada acerca de sus preferencias de marketing o datos aportados durante su participación en encuestas u ofertas promocionales, fotografías, facturas, recibos y otros.

Terceras partes nos proporcionan información adicional sobre usted, incluidas las siguientes: buró de crédito, seguro médico, información médica, historial laboral, fuentes de referencia, datos de contacto, entre otros. Entidades de informes de crédito que, con fines de prevención del fraude, nos proporcionan información relacionada con la identidad y otros.

Proveedores de servicios, como el servicio de atención al cliente (información relacionada con la atención al cliente y consultas realizadas por usted) , proveedores de encuestas a clientes (su respuesta a nuestras encuestas de atención al cliente) y proveedores de marketing (información para ayudarnos a comunicar mejor nuestros productos y servicios) .

Además, accederemos a información basada en la ubicación o recopilaremos marcadores de ubicación de su dispositivo móvil o basados en su dirección IP. Utilizaremos esta información para proporcionarle notificaciones relacionadas con nuestras oficinas, información sobre devoluciones, ofertas locales u otros datos que pensemos que serán útiles para ofrecerle mejores servicios. No utilizamos esta información para localizarle de forma específica por ninguna otra razón que no sea la de prestarle nuestros servicios. Con su consentimiento, nuestra aplicación utilizará la cámara de su dispositivo. Si nos ha permitido utilizar su información de ubicación o la cámara de su dispositivo en el pasado y desea anular este permiso, modifique los ajustes en su dispositivo.

Nuestro Sitio Web recoge y almacena de forma automática información sobre la actividad de sus Usuarios/Clientes. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio Web Innovation), a qué URL acceden seguidamente, qué navegador están utilizando, y sus direcciones IP, las páginas visitadas, cookies y las búsquedas realizadas.

Para que el Sitio Web funcione de forma correcta se utilizan cookies propias y de terceros. Ver política de cookies.

Además, sus datos son utilizados en recolección, conservación y divulgación entregada o recibida por cualquier medio, incluyendo diferentes canales electrónicos y físicos que utiliza Innovation para el desarrollo de sus actividades, comercio o transacciones.

4. ¿Para qué se usa la información recopilada?

La información recopilada por Innovation es utilizada para presentar nuestros productos y servicios ofertados a través del Sitio Web.

Las operaciones de reserva y/o pedido de compra ofrecidas en este Sitio web son válidas sólo en el Territorio de la República del Ecuador continental y al precio correspondiente a aquel que queda perfeccionado cuando recibe la confirmación de reserva o de pedido de compra y la factura.

Innovation se reserva el derecho a introducir cambios en cualquier momento, a su solo arbitrio, en los precios, modelos, materiales, equipamientos de los vehículos, accesorios de los vehículos, especificaciones y disponibilidad de los productos descritos en este Sitio Web, de conformidad a la llegada de nuevos modelos y a las variaciones económicas del mercado. Estas modificaciones sólo se referirán a operaciones futuras y en ningún caso a órdenes o pedidos que fueran aceptados con anterioridad a tales modificaciones y emitida la factura respectiva. Además, puede existir error o falla en la descripción del bien, precio u otro que no es aplicable si no es aceptado por Innovation.

Asimismo, permite cuando las partes así lo acuerden para la concreción de un bien o servicio. Por ejemplo y entre otros, con la información de la dirección del Cliente, se procede al envío de la compra realizada, a través de nuestro operador logístico; adicionalmente con la misma o con la seleccionada por el Cliente, se procesan las facturas y notas de entrega requeridas.

Finalmente, el propósito principal y destino de la información es prestar mejores servicios a nuestros Clientes.

5. Almacenamiento y protección de la información

La Información personal es recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en Ecuador y en los Estados Unidos de América. Nosotros podemos reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro; por lo que se puede almacenar datos personales en otros países, con fines de respaldo o back up de información, para Recuperación en Caso de Desastres Tecnológicos. En consecuencia, usted, como cliente de Innovation y/o usuario del Sitio Web, reconoce y declara que consiente con los procedimientos de almacenamiento y protección de información implementados por Innovation.

Nosotros resguardamos su Información Personal de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad señalados en Ecuador. Innovation NO garantiza la seguridad de la información. Innovation realizará a su criterio los actos para disminuir o minimizar brechas de seguridad o similares y cumple con la normativa nacional aplicable.

Innovation ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El Cliente reconoce de forma expresa que los datos personales de los usuarios de Innovation que sean tratados durante el desarrollo del contrato y/o relación contractual son responsabilidad exclusiva de Innovation, por lo que el Cliente no deberá tratarlos para otras finalidades que no sean las de contacto para la prestación del servicio que contraten de recogida y entrega de los productos requeridos.

Sin embargo, Innovation no tendrá responsabilidad alguna por los actos o hechos que se pudieran derivar de interferencias, interrupciones, virus informáticos, o fallas al funcionamiento del sistema, que pudiera derivarse por intromisiones ilegítimas de terceros, bloqueos en el funcionamiento operativo, o por fallas o deficiencias de sobrecarga en el sistema por virus de software o archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar la integridad y/o funcionalidad de cualquier software computacional o hardware o equipo asociado con este Sitio. Innovation se compromete a velar por la exactitud, la actualización y el contenido del Sitio.

Mediante esta Política, el Cliente garantiza a Innovation que aplica y aplicará las medidas adecuadas de protección y queda obligado a respetar la legislación por su condición de encargado de tratamiento o similar, a destruir los datos cuando la finalidad se haya cumplido y, en todo caso, cuando finalice la relación con Innovation.

6. Privacidad de los menores de edad

El Sitio Web, plataforma y marketing no están dirigidos a menores de 18 años y no se recopila de manera intencionada información personal relativa a ellos. No obstante, si cree que un menor de edad nos ha proporcionado su información personal y necesita solicitar su eliminación, póngase en contacto con nosotros a través del enlace de la parte superior de esta página.

7. Cómo utilizamos sus datos

Utilizamos la información que recopilamos de usted o sobre usted para brindarle nuestros bienes y/o servicios y con los siguientes fines:

  • Cuando es necesario firmar un contrato con usted y ofrecerle servicios durante su periodo de validez.
  • Proporcionar servicio de atención al cliente relacionado con sus interacciones con nosotros o para responder a su consulta.
  • Inscribirle en nuestro sistema y/o plataforma.
  • Cuando es necesario para cumplir con una obligación legal o judicial.
  • Compartir información con las autoridades gubernamentales y reguladoras cuando lo exija la ley o en respuesta a un proceso, una obligación o una solicitud judicial.
  • Cuando es necesario para nuestro interés y no son anulados por sus derechos de protección de datos, lo que incluye entre otros:
    1. Comunicar información importante acerca de su alquiler, como las alertas de llegada y devolución. Estas comunicaciones, que son transaccionales por naturaleza, se enviarán por correo electrónico o SMS.
    2. Ayudarnos a proporcionar mejores productos y servicios, por ejemplo, para evaluar el rendimiento de nuestro personal, evaluar la calidad de los productos y los servicios recibidos y ayudarnos a mejorar nuestros sitios web, instalaciones y servicios.
    3. Recopilar estadísticas y análisis sobre el uso que hacen el Cliente de nuestros sitios web, productos y servicios. Estas estadísticas se utilizan solo para ofrecer mejores servicios, productos, características y funcionalidades excepcionales a todos los usuarios actuales y futuros.
  • Elaborar un perfil sobre usted y sus interacciones con nosotros de forma que podamos poner a su disposición ofertas, oportunidades y servicios personalizados que puedan resultar de su interés.
  • Proteger nuestros derechos legales y gestionar la seguridad de nuestras redes y propiedades. Por ejemplo, usaremos sistemas de cámaras para garantizar la seguridad de nuestras instalaciones y mantendremos listas de clientes que suponen un riesgo de impago o seguridad.
  • Compartir sus datos con terceros para prevenir el fraude y proteger nuestros intereses y derechos comerciales, así como la privacidad, la seguridad y la propiedad, o los de un colectivo; haremos esto para cobrar facturas o valores sin pagar.
  • Compartir sus datos con terceros de forma que podamos buscar soluciones o limitar los daños con los que tratamos, o bien aplicar las condiciones de cualquier contrato y/o política. También compartiremos sus datos con terceros si se atenta contra los derechos de otro individuo.

Cuando haya dado su consentimiento, por ejemplo:

  • Ayudarnos a ofrecerle los bienes y/o servicios más apropiados. En algunos casos, esto nos obligará a inferir o recopilar información de manera explícita sobre su salud o condición física.
  • Permitirnos utilizar sistemas telemáticos.
  • Enviarle comunicaciones específicas de call center, publicidad, marketing o promocionales, oportunidades y servicios que puedan ser de su interés.
  • Enviarle mensajes con comunicaciones urgentes.

8. Retención de sus datos

Conservamos su información personal durante el tiempo que necesitamos para cumplir con nuestros objetivos.

  • Fines de marketing: conservamos datos vinculados a cookies y otros identificadores en línea hasta un máximo de cinco años. Asimismo, conservamos otra información de marketing, como datos asociados al número celular o por correo electrónico.
  • Reservas y/o pedidos de compras que se realicen en el sitio web, considerando que el cliente haya seleccionado los productos de su interés, escogiendo el Concesionario, cumpliendo con el proceso de reserva y finalización, donde constaran entre otros datos del producto, precio, medio de pago y valor total de la operación.
  • Consultas relacionadas con el servicio de atención al cliente: conservamos las consultas generales durante un año.
  • Conservamos facturas por siete años.
  • Disputas y cumplimiento de la ley: si nos vemos involucrados en litigios o investigaciones gubernamentales o de organismos reguladores, conservamos los datos a lo largo de todo en periodo de litigio o investigación y durante los siguientes 5 años. Si un acuerdo establece que debemos conservar los datos durante más tiempo, entonces lo haremos durante el periodo necesario para aplicar el acuerdo. Si proporcionamos datos a las autoridades, mantenemos un registro de ello durante un año después de la finalización de la investigación.

9. Propiedad intelectual

Todos los contenidos incluidos en este sitio, como textos, material gráfico, imágenes, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de Innovation o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes ecuatorianas e internacionales sobre propiedad intelectual. Los materiales gráficos, logotipos, encabezados de páginas, frases publicitarias, iconos de botones, textos escritos y nombres de servicios incluidos en este sitio son marcas comerciales, creaciones o imágenes comerciales de propiedad de Innovation o de la marca BAIC tanto en Ecuador como en otros países. Dichas marcas, creaciones e imágenes comerciales no se pueden usar en relación con ningún producto o servicio que pueda causar confusión entre los clientes y en ninguna forma que desprestigie o desacredite a Innovation – Auto S.A. o a la marca BAIC.

Usted no podrá vender, ceder, comercializar, transmitir, distribuir, alterar, reproducir, transformar, publicar, copiar, editar, adaptar, u obtener cualquier ventaja económica de la información publicada en este Sitio, sin autorización previa y por escrito de Innovation.

Todos los derechos no expresamente otorgados en este documento son reservados por Innovation o sus cesionarios, proveedores, editores, titulares de derechos u otros proveedores de contenidos. Ningún producto, imagen o sonido pueden ser reproducidos, duplicados, copiados, vendidos, revendidos, visitados o explotados para ningún fin, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito previo de Innovation. No se puede enmarcar o utilizar técnicas de enmarcación para encerrar alguna marca comercial, logotipo u otra información registrada o patentada (incluyendo imágenes, texto, disposición de páginas, o formulario) de Innovation o la marca BAIC, sin nuestro consentimiento escrito previo. Tampoco se puede usar etiquetas ni ningún otro “texto oculto” que use el nombre o marcas comerciales de Innovation o la marca BAIC, sin autorización escrita previa de esta empresa. Se prohíbe hacer un uso indebido de este sitio o de estas marcas, licencias o patentes. Lo anterior, sin perjuicio de las excepciones expresamente señaladas en la ley.

Innovation respeta la propiedad intelectual de otros. Si crees que tu trabajo ha sido copiado en forma tal que constituye una violación del derecho de propiedad intelectual, contáctate con nosotros a datos@ayasa.com.ec .

10. Con quién compartimos información

A. Filiales

Compartimos la información que recopilamos de usted y sobre usted con nuestras filiales, sucursales, subsidiarias y/o similares (“Filiales”) para facilitar las transacciones que ha solicitado y (con su consentimiento) con fines de marketing, uso de datos y otros.

B. Fábrica

La naturaleza del negocio y las operaciones nos obliga a compartir su reserva y la información de ésta con BAIC o a quien ésta delegue; quienes no son responsables de los datos personales.

C. Nuestros proveedores de servicios y socios comerciales

Compartiremos sus datos con terceros como: (1) proveedores de pagos, administración y asistencia técnica o sustituciones de aseguradoras, alquileres corporativos u otros socios; (2) empresas que llevan a cabo análisis de consumidores o encuestas de satisfacción en nuestro nombre; (3) proveedores de comunicaciones que envían en nuestro nombre correos electrónicos y otras comunicaciones de marketing y servicios; (4) proveedores de atención al cliente, como el proveedor de nuestro chat en vivo, con el fin de proporcionarle un servicio de atención al cliente; (5) proveedores de cobro de deudas; (6) procesadores de reclamaciones; (7) nuestros socios de marketing y publicidad, así como medios de comunicación de terceros, incluidos sitios de redes sociales, con quienes compartimos información agregada o anónima acerca de nuestros clientes, para que puedan enviar mensajes de publicidad personalizados en nuestro nombre, analizar, mejorar y gestionar nuestros datos, dirigir servicios de análisis móviles, además de mantener y mejorar nuestros servicios (en virtud de los acuerdos de confidencialidad pertinentes); (8) otros.

D. Autoridades gubernamentales

Sus datos personales también pueden compartirse con autoridades gubernamentales, fiscales y/o judicials como se ha descrito.

E. Venta, fusión o cambio en el control

Sus datos se transfieren a otra empresa en caso de traspaso, cambio de la propiedad, reestructuración o cesión de la totalidad o una parte de las empresas o activos de Innovation. Esto puede ocurrir si las partes han formalizado un contrato según el cual la recopilación, el uso y la divulgación de la información se encuentra limitada a los mencionados propósitos de la transacción comercial, incluida la determinación de proceder o no con la transacción comercial.

F. Testimonios y transferencias

Podemos publicar testimonios de Clientes en el Sitio Web con datos personales. Para ello utilizamos un proveedor de terceros para gestionar este proceso y este proveedor es responsable de obtener su consentimiento según proceda, eliminar contenido si lo solicita y contestar cualquier pregunta que pueda tener. Transferencias y procesamiento de datos globales. Con el fin de operar y brindarle servicios a nivel mundial, entidades de todo el mundo pueden transferir y acceder a la información que nos proporciona o que recopilamos. Sistemas de información globales de Innovation establecidos en Ecuador: Innovation podrá mantener sus sistemas de información en Ecuador. Si usted nos proporciona o nosotros recopilamos y/o tratamos información personal sobre usted fuera de Ecuador, transferiremos y conservaremos dicha información en Ecuador o fuera de él.

Los Proveedores de servicios de terceros: utilizamos proveedores de servicios de terceros que se encuentran fuera del país, como centros de llamadas de atención, procesadores de reclamaciones y proveedores de TI y otros.

G. Sus derechos y obligaciones

Tiene derecho de oposición y rectificación de conformidad con la LOPDP y tiene derecho a interponer una reclamación ante un órgano de control en relación con nuestro procesamiento de su información personal y/o la forma en que hemos respondido o gestionado cualquier duda que nos haya planteado, solo una vez que se haya negado su petición concreta y solicitada de forma correcta a Nosotros.

En caso de querer ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y/o portabilidad reconocidos por la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, el Cliente sólo deberá solicitar su ejercicio a través de la dirección datos@ayasa.com.ec forma y contenido de acuerdo con la legislación ecuatoriana. Innovation podrá solicitar información solicitar información a la persona solicitante para verificar su identidad u otros.

Nos reservamos el derecho a no permitir el acceso a su información o de limitar sus derechos (si dicha divulgación está prohibida por ley o si se pueden violar los derechos de otra persona). En algunos casos, esto puede significar que podremos conservar su información personal incluso si usted retira su consentimiento cuando esté autorizado o permitido por esta Política o por Ley.

De conformidad con la legislación ecuatoriana, en especial la LOPDP, los datos de carácter personal que sean facilitados a efectos de la celebración y ejecución durante la relación entre ellos serán objeto de tratamiento automatizado y podrán formar parte de los ficheros titularidad de Innovation, siendo el responsable del fichero Innovation (o a quien ella delegue), para las finalidades propias de gestión del servicio ofrecido a través de la plataforma online (esto es, facilitarle a los mensajeros cualquier información que soliciten y gestionar el envío de información comercial y promocional que pueda resultar de su interés), así como para su conocimiento, recopilación, tratamiento y decisiones.

El Cliente declara conocer y se obliga a cumplir la legislación ecuatoriana en materia de Protección de Datos Personales en el desarrollo de sus respectivas actividades económicas, comprometiéndose a tratar los Datos Personales e información confidencial obtenida durante el desarrollo de su relación con Innovation de acuerdo con dicha normativa. Asimismo, el Cliente guardará la más estricta confidencialidad respecto a la información comercial o de negocio de carácter reservado relativa de ella, así como del Cliente y/o usuarios a la que haya tenido acceso de su actividad.

El Cliente acepta de manera expresa que pueda ser valorado por colaboradores de Innovation, esto es por Nosotros, así como por los comercios que utilicen la Plataforma (que incluye formularios, cuestionarios, redes sociales y otras fuentes de información o de relación con terceros). Toda vez que son los usuarios y/o clientes beneficiarios de la prestación de bienes y/o servicios ofrecida al Cliente.

Los datos, información y comunicaciones (“datos”) del Cliente podrán ser cedidos, transferidos, prestados o entregados bajo cualquier título o modo a empresas del grupo Innovation, incluyendo con las personas que Innovation mantenga una relación comercial para prestar bienes y/o servicios en nombre de éste. En caso de ceder los datos a empresas que se encuentren fuera del territorio de Ecuador, Innovation realizará la transferencia internacional de datos a través de los mecanismos aceptados en la normativa de aplicación.

Innovation, durante el desarrollo de la relación con el Cliente podrá subcontratar con terceros la prestación de determinados bienes y/o servicios, pudiendo el tercero requerir el acceso a Datos Personales gestionados por Innovation.

El Cliente será responsable, durante y posteriormente al vínculo contractual con Innovation por las infracciones en que pudiera incurrir en caso de utilizar los datos para una finalidad distinta a la prevista en esta Política y/o por no establecer las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los datos recibidos.

Estos datos serán facilitados a los usuarios que realicen órdenes a través de la Plataforma para que puedan contactar con el Cliente durante la ejecución del mandato otorgado y para poder valorar el servicio ofrecido por el Cliente a través del sistema de excelencia implantado, sin que puedan utilizar sus datos para otras finalidades que las aquí descritas. Sus datos también podrán ser cedidos a terceros. Estos datos se conservarán durante el tiempo de duración de la relación comercial y serán cancelados a los cinco años desde la fecha de finalización de ésta. Esta Política está sometida a la legislación de la República de Ecuador.

H. Preferencias de marketing

El Cliente tiene derecho a oponerse al marketing directo, así como a la creación de perfiles con fines de marketing directo. Podrá rechazar las comunicaciones de marketing directo Innovation y nuestras filiales siguiendo las instrucciones incluidas en las comunicaciones que reciba. También puede ponerse en contacto con datos@ayasa.com.ec directamente.

11. Aplicación de condiciones y restricciones

Productos, precios y especificaciones pueden variar sin previo aviso. La información de exteriores, interiores, seguridad y mantenimiento, características adicionales, gama de colores, herramientas en línea (calculador de cuota, catálogos digitales, rutinas de mantenimiento, cotizadores, agendamientos de cita, Recall, cotización de repuesto, peticiones, quejas, recomendaciones) son meramente referenciales e ilustrativas y pueden no coincidir con los productos exhibidos y ofertados en nuestros concesionarios. Para mayor información y detalle acérquese al concesionario Innovation de su preferencia.

Por otra parte, si bien Innovation y su red de Concesionarios hacen sus mejores esfuerzos para evitar la ocurrencia de errores de precios y/o publicación de precios irrisorios en el Sitio, es imposible impedir al 100% la ocurrencia de tales errores, pues la digitación de tales montos son hechas por seres humanos que son, inevitablemente, susceptibles a cometer errores. Por ello, no constituye una oferta el error en precio u otras características del producto y/o servicio.

En caso de que Usted detecte un error de precio o un precio irrisorio, mucho le agradeceremos se contacte con nosotros.

12. Otros Términos

Si un juez o tribunal encuentra que una parte específica de estos términos y condiciones es contraria a derecho, el resto continuará vigente. Incluso si tardamos en hacer cumplir estos términos y condiciones, aún podemos hacerlo más adelante.

La omisión de Innovation, en hacer que Usted cumpla alguna disposición de estos Términos y Condiciones no constituirá en forma alguna una renuncia o desistimiento, ni afectará sus derechos a exigir a Usted el cumplimiento, ni afectará la validez y vigencia de tal disposición ni de ninguna otra disposición de este Contrato, salvo donde éste disponga expresamente lo contrario. La mera circunstancia de que ocasionalmente o en lapsos determinados se acepten situaciones que impliquen trasgresión de los Términos y Condiciones de Usted o el hecho de que Innovation no ejerza o ejercite con retardo los derechos que el Contrato le otorga, sea los que se expresan en él o los que derivan del mismo en razón de su naturaleza o de la ley, constituirán actos u omisiones de mera tolerancia que no podrán ser interpretados o invocados como modificación tácita del contrato, ni privará a Innovation del ejercicio de sus derechos.

Cualquier cambio que hagamos a estos términos y condiciones en el futuro, serán publicados en esta página y, de ser apropiado, le notificaremos dicho cambio. Al momento de concretar una reserva o pedido de compra, los términos y condiciones que aplicarán serán la versión vigente al momento de dicha operación. Los nuevos términos y condiciones pueden ser visualizados en pantalla y puede solicitar leer y aceptarlos para continuar utilizando nuestro Sitio.

13. Legislación aplicable y resolución de disputas

El uso de este Sitio y la aplicación de los Términos y Condiciones aquí contenidos, se someterán a las leyes de la República de Ecuador.

Cualquier dificultad que se suscite entre las partes de este contrato respecto de la existencia, validez, exigibilidad, resolución, término, interpretación, aplicación, cumplimiento o suscripción del mismo será sometido a la resolución de los tribunales de Quito, D.M.

14. Cambios en estas políticas

Cuando sea necesario actualizaremos esta Política sin necesidad de notificación alguna.

Test Drive
Agenda tu cita
Encuéntranos
Showroom 360º